Liebe Gäste und Freunde des Restaurants “Am Rübenkeller”,
Endlich ist es wieder soweit. Wir öffnen am Samstag, den 15.08. unser Lokal für Euch zu einem zünftigen „Wildererabend“mit einer Eifeler Wildsau am Spieß.
Als Beilage dafür bieten wir Euch Specksauerkraut und Bratkartoffeln.
Das Essen wird als Buffet angeboten.
Da es sehr zeitaufwendig ist so eine fette Wildsau zu grillen,müssen wir den Preis pro Person auf 22,50€ festlegen.
Dafür wird Euch ja auch etwas Besonderes geboten.
Wir starten so gegen 19:00 Uhr.
Es müssen sich mindestens 30 Personen anmelden da sich ansonsten der ganze Aufwand nicht rechnet.
Aber wir sind sicher, dass wir dieses Ziel locker erreichen.
Und jetzt raus mit den Reservierungen, damit ich mich schon mal auf die Lauer legen kann um die passende Sau zu Tode zu töten!?
Bis Bald,
Horst und Angelina