Nach Langer Pause …

Liebe Gäste und Freunde des Restaurants “Am Rübenkeller”,

nach längerer Pause ist es nun endlich wieder soweit.
Wir beabsichtigen am Samstag, den 09.02., unser Restaurant für Euch zu öffnen:
Zwei Gerichte stehen zur Auswahl:

    1. Wildgulasch aus der Hirsch- und Wildschweinkeule mit Steinpilzen, Preiselbeeren und Butterspätzle.
      Preis pro Person: 19,80 €
    2. Hausgeräuchertes Lachsforellenfilet (ca. 250 gr.) mit Salzkartoffeln, Brokkoli und Salat
      Preis pro Person: 22,50 €

Wie immer bitten wir um rechtzeitige Reservierungen mit Essenswunsch- und Zeitangabe.
Wir öffnen um 18:30 Uhr.

Gleichzeitig möchten wir auf unser traditionelles Fischessen am Aschermittwoch hinweisen.
Auch hierfür nehmen wir schon gerne Reservierungen entgegen.

Wir freuen uns auf Euch
Horst & Angelina