Liebe Gäste und Freunde des Restaurants “Am Rübenkeller”,
am 20. und 21.03. ist es wieder soweit; Auf vielfachen Wunsch öffnen wir an diesem Wochenende unser Restaurant für Euch.
Da wir nach Bekanntgabe unserer letzten zwei Aktionen sehr schnell ausgebucht waren, haben uns entschlossen Freitag und Samstag zu öffnen, damit Ihr mehr Auswahlmöglichkeiten habt.
Am Freitag, den 20.03., bieten wir Euch ein umfangreiches Fischbuffet an.
Neben unseren beliebten Matjes und hausgeräucherten Forellenfilets gibt es in Butter gebratene Schollen-, Seezungen- und Viktoria-Seebarschfilets.
Außerdem Scampis in Kräuter-Knoblauchsauce.
Als Beilage bieten wir Euch Rosmarienkartöffelchen und Salat.
Preis pro Person: 21,00 €
Am Samstag, den 21.03. habt Ihr die Auswahl zwischen Wildgoulasch mit Butterspätzle und Preiselbeeren oder Rinderoulade mit Rothkohl, Salzkartoffeln und Salat.
Für die Vegetarier unter Euch bieten wir unsere großen, gemischten Salate an. Wahlweise mit Seezungenfilet oder Käse.
Vielleicht zaubert Angelina auch das eine oder andere Nudelgericht…
Da uns für Freitag wegen des Buffets acht Plätze weniger zur Verfügung stehen, bitten wir Euch um eine Frühzeitige Reservierung.
Für Samstag benötigen wir Euren Essenswunsch und die Uhrzeit.
Wir öffnen an beiden Tagen um 18:00 Uhr.
Es freuen sich schon jetzt auf Euch
Horst und Angelina