Liebe Gäste und Freunde des Restaurants “Am Rübenkeller”,
nach längerer Pause ist es nun endlich wieder soweit.
Wir beabsichtigen am Samstag, den 09.02., unser Restaurant für Euch zu öffnen:
Zwei Gerichte stehen zur Auswahl:
-
- Wildgulasch aus der Hirsch- und Wildschweinkeule mit Steinpilzen, Preiselbeeren und Butterspätzle.
Preis pro Person: 19,80 € - Hausgeräuchertes Lachsforellenfilet (ca. 250 gr.) mit Salzkartoffeln, Brokkoli und Salat
Preis pro Person: 22,50 €
- Wildgulasch aus der Hirsch- und Wildschweinkeule mit Steinpilzen, Preiselbeeren und Butterspätzle.
Wie immer bitten wir um rechtzeitige Reservierungen mit Essenswunsch- und Zeitangabe.
Wir öffnen um 18:30 Uhr.
Gleichzeitig möchten wir auf unser traditionelles Fischessen am Aschermittwoch hinweisen.
Auch hierfür nehmen wir schon gerne Reservierungen entgegen.
Wir freuen uns auf Euch
Horst & Angelina